私達はきのこの未知と可能性を科学し、これからも食の安心と里山の環境保全に貢献し続けます

里山の恵み

オガ菌 駒菌 成型菌
原木ナメコの群生した様はまさに圧巻。
オガ菌 駒菌 
晩秋の霜の頃に出る栗色のキノコ。
オガ菌 駒菌 成型菌
原木ヒラタケは味・香り・食感ともに優れ、ダシもよく出ます。
オガ菌 
野生に近い原木マイタケの美味しさと特有の芳香は格別!
オガ菌 
濃いゼラチン質が特徴で、独特のぬめりの強さがあります。
オガ菌 
マツタケとは関係ありませんが、大変美味しいと評判のキノコ。
駒菌 
エノキタケも原木栽培が楽しめます。
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